Магический лес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Магический Лес

Администрация:
Главные админы:
.:Jakonda:.,Элентари,Азара,†‡†Absenta†‡†

Модераторы:Джейни,Одри

Полезные ссылки:
|.:Анкеты:.|
|.:Семьи:.|
|.:Жалобы и пожелания для форума:.|
Новости:

Ролеваеще слишком молода и мы усердно ищем для нее игроков!!!

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую Магический Лес Регестрируйся, присоединяйся к нам!

События игры:

Пока набираем народ!.

Дата и время:

День.

Погода:

Температура воздуха

+12

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:1234

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магический лес » .:Волшебный лес:. » Лесная опушка.

Лесная опушка.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

красивая опушка..тут можно встретить много интересных и загадочных существ.
http://i035.radikal.ru/0805/01/9ec205494744.jpg

0

2

---Обломки старого замка---Заброшенный сад возле замка.

Эльфийка вышла на опушку и огляделась..свежий воздух так и манил в глубь леса,но она туда не пошла,а решила просто побродить по опушке.Красота....с улыбкой на лице ,думала она про себя...Все такое зеленое и свежее...ой..эльфийка посмотрела себе под ноги и увидела странную вещь.она была похожа на подвеску из изумрудов..это была эльфийская работа и причем очень древняя...что она тут делает?сказала эльфийка в слух и разглядывая подвеску,пошла дальше.

0

3

Прислушиваясь к голосу природы Одри искала сестру...Она была немного зла на неё
Ну и куда она пошла.Совсем мозгов не осталось..Вот найду её...
Погружённая в свои мысли девушка шла вперёд и вперёд..неожиданно она кого-то столкнула..Не видя кого, она сказала:
-Ой простите...Я нечаяно.
Посметрев на жертву  столкновения, Одри спокойно сказала:
-Ну приветик сестрёнка..Чего ты тут забыла??

0

4

Я не чего!Посмотрела она на Одри.А вот ты что здесь делаешь?потом снова посмотрела на свою находку.Я вот нашла эту вещь и пытаюсь понять,от куда она здесь?!Эльфийка медленно пошла в перед,помоня рукой сестру.Ты же у нас много книг читаешь,может ты где сталкивалась с этой вещью?Я просто тут часто гуляю и раньше эту вещь не замечала!

0

5

-Вообщето я пошла тебя искать,-сердито сказала Одри,но тут же успокоилась и пошла за сестрой.она взяла у неё вещь и стала рассматривать её..Долго изучая предмет она сказала:
-Ты разве о нём ничего не знаешь??Мне казалось мама должна была тебя рассказать.если ты стала королевой..Ладно садись..Ты готова услышать иссторию медальона?
Одри была серьёзна,ведь как рассказывала мать этот медальон был её...

0

6

-Может и рассказывала,но ты не помнишь..Ладно слушай..Ты ещё многое должна узнать,после смерти матери началась суматоха..Там ты стала королевой и все знания о нашей семье мне не понадобились..ну там у нас стали плохие отношение...и я не успела тебе всего рассказть.Так вот.Мама однажды нашла этот медальон.Бабушка сказала ей,что он как предупреждение..Мама пыталась что-то выяснить.но без результатов..Как то раз она пришла сюда и обранила его(медальон).Сколько его не искали,но не могли найти.После его потери,в королевстве начались сташные вещи..Была война о которой ты ничего не знаелшь..Мать решила, что это всё от медальона и решила после всего забыть о нём. она предупредила меня,что его находит любая королевав случае опастности..Вот и ты нашла совершенно случайно..Будь внимательна и если что обращайся..Этот медальон как предупреждающий знак..Запомни это..
на эот Одри закончила свой рассказ. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8551-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8551-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8551-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8551-1.gif

0

7

Дорогая моя,война была не здесь...наша мать и отец правили в Энии и погибли они оба там!Тот что сейчас претворяется нашим отцом,наш дядя!Ты разве этого не знала?Хотя ты у нас все знаешь...Не помню сколько были тебе,но мне было 14 когда нас сюда отправили!И вот год назад я взошла за место Галадриэль(наша бабушка)на престол!Я думала ты меня подержишь и будешь рада за меня ,но в ответ совсем не то....Опустила печально взгляд.Значит что то должно случится?снова посмотрела на подвеску.

0

8

-Да ппости забыла...Перепутала.Слишком много книг прочитала.Ты знаешь я немного завидовала..Ну я думала буду я, а стала ты...Прости меня за эти неурядицы..

0

9

Да ладно!Ты сейчас для меня самый близкий и родной человек,не считая Галадриэль!Обняла сестру как и когда то в детстве...Получается нам надо готовится к чему то плохому?взволновано глянула в ее глаза в надежде что ответ будет "Нет,все будет хорошо",хотя в глубине души она знала что будет что то плохое,просто верить в это не хотела.

0

10

Элентари
Одри улыбнулась и на минуту поогрузилась в детство.Услышав вопро сестры, она сказала:
-Честно не знаю..Но подготовиться никогда не помешает...Давай я к тебе перееду..если ты не возражаешь??..
Девушка села поджав коленки и посмотрела в землю.

0

11

Конечно не возражаю!К был этот вопрос?Переехала и все бы....ты же моя сестра и имеешь на это право!Улыбнувшись сказала Элен.И нтересно,а что может случится?Сказала Элен в слух,хотя хотела обо этом подумать.Значит надо предупредит драконов,или им это не грозит?посмотрела на сестру.

0

12

Элентари
_Я конеш "умная",но такие подробности мне не ихввестны..
Одри улыбнулась и сказала:
_Пошли..Зайдём ко мне я возьму всё необходимое..

0

13

Пойдем!Элен мило улыбнула и даже обрадовалась тому ,то сейчас она разговаривает с сестрой не так напрежоно как обычно..
ы меня простишь?вопросительно на не посмотрела..

0

Вы здесь » Магический лес » .:Волшебный лес:. » Лесная опушка.