1.Ник -
2.Возраст -
3.Пол-
4.Какое вы мифическое животное и ваши способности (не строим из себя суперменов!Так что не более 2) ?
5.Характер (распишите хотя бы в 4 строчки) -
6.Внешность - (3 строчки)
7.История жизни (тоже желательно в 4 строчки) -
8.В каком вы прайде?(Воды,огня,драконов или эльфов?) -
9.Статус в прайде?-
10.Статус-
11.Связь с вами (никаких ЛС) -
Анкета.
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться12008-05-14 10:25:45
Поделиться22008-05-14 10:52:25
1.Ник -
Алатиэль Элентари Энийская
2.Возраст -
19 лет
3.Пол-
Ж
4.Какое вы мифическое животное и ваши способности (не строим из себя суперменов!Так что не более 2) ?
я Высший эльф)ну умею говорить с животными и растения...в принцепи это умеют все эльфы...
Добрая,храбрая,отважная,дружелюбная,доброжелательная,целеустремленная,справедливая
...сама по себе эльфийка очень хитрая,никогда не придаст...умрет но не здастся,
бороться будет до последнего..очень общительная и ласковая,влюбчивая и вспыльчивая,неукротимая
...иногда любит побродить одна...быстро прощает обиды,поможет в трудную минуту...в ней есть что то загадочное...
Белые длинные волосы лежали на плечах или были убраны в высокий хвост завязывая его лентой,
зеленые,добрые глаза напоминающие весенний лес,холодные черты лица но в тоже время мягкие ,
на шее всегда весит серебреный медальон на руке
весел браслет который как говорила прабабушка,мать оставила .В волосах иногда бил ободок с зелеными камушками
...Одежда почти всегда разная.от длинных платьев,до кольчуг и коротких юбок.
мать(Алатиэль-назвали в честь матери так как королева умерла при родах,
прабабушка лесная эльфийка(Галадриэль-эльфийская колдунья,которая открыла дар к магие огня
(немного владеет магией воздуха),также Алатиэль может общаться с животными и деревьями...)
отец(Дезмонд король страны-Эния)-Алатиэль жила до 14 лет с ним ,а
потом ушла из дома на поиски новых друзей и неприятностей)
Ал поселилась в эльфийском Лесу"Лориэль"где окончательно научилась магие.
Научилась за короткое время прибывания в лесу у местных магов и воинов боевым искусствам ,
у нее от матери волевои и справедливый характер...всегда любила испытывать силу своих друзей)
ну и теперь тоже пока не сразится общаться не будет(вот такая она)но в тоже время до жути добрая...В скором времени эльфийка ушла из леса.
8.В каком вы прайде? -
Нейтрал.
9.Статус в прайде?-
если можно то зделайте меня владычецей какого нибуть леса)
10.Статус-
†...БеЗуМнАя МеЧтА...†
у тебя есть моя ася)
Как же тебя не принять?Принята!Приятной игры,будь как дома солнц=)
ыыыы...спасибо))чмафф)
Отредактировано Элентари (2008-05-14 10:55:38)
Поделиться32008-05-14 11:05:57
1.Ник -Джаконда
2.Возраст -год с половиной
3.Пол-Ж
4.Какое вы мифическое животное и ваши способности (не строим из себя суперменов!Так что не
более 2) ?-Чёрт знает кто кошка скрещенная с драконом.Способность-Читать мысли и дышать льдом.
5.Характер (распишите хотя бы в 4 строчки) -Сложный.Я своенравная,в меру романтичная.Люблю повеселится и посувать свой любопытный нос туда куда не надо.Обожаю гулять и замораживать воду чтобы потом скользить по ней.Люблю слушать звуки природы впрочем музыка это моя жизнь.Люблю побродить по неизвестным окрестностям,ненавижу драки и сама не могу терпеть драться.Влюбится я не могу так как сердце у меня просто ледяное и растопить его будет слишком уж сложно.К друзьям отношусь очень хороше и готова за них порвать.
6.Внешность - (3 строчки)Странное существо с длинными рогами и длинным хвостом.Глаза синие и очень красивые,один её взгляд ворожит сердце но к сожалению в этих ледяных глазах ничего не видно кроме холода.Мои крылья тоже цвета холода они синие с фиолетовым.Рожки серовато фиолетовые а тело белое с прерывистыми фиолетовыми и синими полосками.Крылья огромны.Коготки же небольшие а уха и язык пробиты пирсингом.
7.История жизни (тоже желательно в 4 строчки) -Я родилась в прайде Огня.С самого рождения моё сердце было холодным.Я росла и училась читать мысли и дышать льдом.А также таким простым учениям как охота,шпионство целительство и прочее.Про свою мать я ничего незнаю да и про отца тоже.Знаю только что есть у меня сестра но последнюю неделю я её не видела =(
8.В каком вы прайде? -Огонь
9.Статус в прайде?-Принцеса
10.Статус- .ночами плачет та,которая идёт по жизни смеясь.
11.Связь с вами (никаких ЛС) -многие знают.
Принята.
Поделиться42008-05-14 11:08:37
1.Ник - Джейни
2.Возраст - 2 года
3.Пол- ж
4.Какое вы мифическое животное и ваши способности (не строим из себя суперменов!Так что не более 2) ? ава, летаю и всякие приёмы схватки.
5.Характер (распишите хотя бы в 4 строчки) - Строгий, гордый, справедливы, бывает и злой, Добрая весёлая, интересная, весёлая, энергичная, любопытная, даже незнаю чё сказать.
6.Внешность - (3 строчки) Ава, глаза голубые и шрам на левом глазу.
7.История жизни (тоже желательно в 4 строчки) - Я родилась в лесу в доброй семье, но родители изчезли и мне пришлось заменить их, я стала королевой уже в 9 месяцев. Я уже долго ищу родителей и ответов пока некаких, последние слова " Мы одно целое". Я это сначал непонимала, но теперь я всё понела.
8.В каком вы прайде? -огонь
9.Статус в прайде?- Королева
10.Статус- ~ Королева Огня, ангел во мне, а дьявал в душе~
11.Связь с вами (никаких ЛС) - 44702529
Анкета не идеал но как же солнцу не принять?Принята!~Джак.
Поделиться52008-05-14 11:23:10
1.Ник - Лакс
2.Возраст - взрослая
3.Пол- Девушка!
4.Какое вы мифическое животное и ваши способности- большая кошка, нечто на подобие львицы. Я могу понимать природу: делать небольшие землятресения и управлять ростом растений.
5.Характер - Миролюбивый- в драку без веских причин не полезет. Хотя виду может она добрая и милая, но в её сердце есть капля тьмы-которая высказывается в обличае твари.
Лакс всегда готова заступиться за слабого (кто бы он ни был). При этом, её трудно разозлить, но можно. Она редко держит обиду на врагов, обычно ей фиолетово. А так пофигистка.
6.Внешность - Стройная бело-серая львица с серебристым отливом шерсти, на спине серые разводы, уши чёрные, серёжка в виде крестика. Имеет среднее телосложение. Часто задумчивый взгляд, голубые глаза.
7.История жизни - Как не было бы бонально сказано, Лакс выросла в стае волков. Там под покравительством старого шамана она училась выживать в этом мире. Когда львица повзрослела ей пришлось покинуть стаю и отправиться искать свою дорогу. Вскоре она пришла в эти леса.
8.В каком вы прайде? - Огонь
9.Статус в прайде?- герцагиня -шучу... Буду советником))
10.Статус- =Wings=
11.Связь с вами -ты меня найдёшь))
Канечно же принята!~Джо.
Отредактировано †‡†LaKoSta†‡† (2008-05-14 11:24:17)
Поделиться62008-05-14 12:05:24
1.Ник - Альфа
2.Возраст - 4 года
3.Пол- Ж
4.Какое вы мифическое животное и ваши способности (не строим из себя суперменов!Так что не более 2)
Исцелять себя, и управлять воздухом
Яркий, открытый, редко появляется среди эльфов и других существ. Очень ранимое и нежное.
Всегда будет драться и защищать себя до последнего. Противостоит всему, чему движется.
Порою очень обидчивая и нервная, а так милая и яркая личность.
С другими строга и открыта, не терпит наездов, начнет защищать свою шкуру.
На виду появляется редко, обычно появляется тогда, когда ее позовут.
Может расплакаться, делает это очень редко. Очень требовательна к себе,
внимание удивляет многим, но ко всем осторожна.
Высокий, бело-желтый единорог с красными глазами. Длинный и золотой рог, который может светиться
в ночи. Шкура у него мягкая и белая. Хвост желто-белый и длинный, спускается до земли. Грива пышная и
желто-белая, длинная, мягкая и пушистая. Копыта полностью черные, на солнце блестят.
Родилась в прайде воды еще очень и очень давно. Она очень нежная и ранимая, и если что случится,
всегда будет обороняться, неважно, поле или лес, луга или еще какая-нибудь степь.
Появляется на виду не всегда, лишь тогда, когда ей нужно будет это появление. Очень энергичная в прайде
и подвижная. Может и встать на дыбы, делает это редко. Любит есть травку и пастись в лесу.
В душе она конечно же замкнута, но если разбудить в ней зверя, то все, желанная и мучительная смерть будет
ждать тебя очень и очень скоро.
8.В каком вы прайде? - Воды
9.Статус в прайде?- Воительница
10.Статус- ~ Серебро~
Аська 329563926
Принята!Приятной игры!~Джо.
Отредактировано Альфа (2008-05-14 12:06:23)
Поделиться72008-05-14 12:26:20
Ник -Blood Rain,Blood
Возраст -со счету лищь некоторые могут сбиться - те кто скрывают свой возраст.
Пол-female
Какое вы мифическое животное и ваши способности -демон-вампир ,ни чего особенного,я не знаю,что они умеют делать,по игре придумаем...
Характер (распишите хотя бы в 4 строчки) -жестокя,целиустремленная,безпрестрасная,лубит испытать существо,прежде чем с ним подружиться,не признаных ею друзей называет "cуществами".Терпелива,не краснорячива,язык не распускает,любительница лести.Любит надо всеми пошучивать и подкалоть,насмехатся,любит довести кого-нибудь да сумасшествия и до окончания нервов. .В то же время дружелюбна,мила,интелегентна,благородна,отважна,справедлива,хитрая...
Внешность - (3 строчки)-Особой внешности нет,челка волосами алая как кровь или розовая,таковые и глаза.
[/b]История жизни[/b] (тоже желательно в 4 строчки) - Особенного ни чего,Блуд родилась обчным существомкоторго свет не видовал,точно она не помнит какой была,переодически ей придится менять облик ,для неузноваемости.Демоном-вампиром стала после множетва соверщенных ею убийств ,за что ее похвалил сам дьявол.Вскоре стала деманом.
В каком вы прайде? -?
Статус в прайде?--?
Статус-.Forever.Or.Never.
Связь с вами (никаких ЛС) -487006630
P.S. Джак,ну нет у меня настроения сегодня творческого,нету,извини,не состоялось,принимай ж такую анку какая еть,если воо бще примиш...
Впрочем всё в норме.Принята!~Джо
Free
Отредактировано [Blood|Rain] (2008-05-14 12:58:56)
Поделиться82008-05-14 12:55:52
[Blood|Rain]
Рэйн она была дрампиром
Поделиться92008-05-14 13:15:48
1.Ник -Герда
2.Возраст -3 года
3.Пол-Ж
4.Какое вы мифическое животное и ваши способности (не строим из себя суперменов!Так что не более 2) ?Я львица с огромными белыми крыльями, встречаются и чёрные перья. Могу летать и прожигать предметы взглядом.
5.Характер (распишите хотя бы в 4 строчки) -Я очень дерзка и зла...я мщу всю свою сознательную жизнь...и у меня на это есть причины!Знаете...к сожалению я могла бы быть совсем другой...если бы не моя жизнь и судьба...Жизнь научила меня быть жестокой и никому не доверять а судьба...судьба заставила мстить...Собственно говоря подробности вы можете прочесть в био.Если честно я не знаю смогу ли я когда-нибудь кого-нибудь полюбить...Моё сердце кажется не способно на это...Но во мне до сих пор живёт надежда что моя сестра жива...Я всегда говорю всё честно и прямо в лицо.Никогда не льщу другим и не пытаюсь быть кем то другим...я всегда остаюсь собой,и никто не посмеет мне помешать.
6.Внешность - (3 строчки)Львица вполне красива...Золотистая шкура, карие глаза...Я никогда не обращала особого внимание на свою внешность ведь судьба моя сложилась не так легко как хотелось бы и поэтому время на внешность и прихорашивания не было...Тем более у меня не такой характер...На морде несколько шрамов от битв на котрых я учавствовала.Правое ухо разорвано.На хвосте тоже ещё не доконца зажившие раны.Глаза довольно мудрые и игривые. Огромные белые крылья за спиной с чёрными перьями. Чёрные перья говорят о количестве мною убитых.
7.История жизни (тоже желательно в 4 строчки) -Моя история в принципе обычная схожая с многими историями львиц и львов...Хотя...Всё же я расскажу поподробнее...
С самого начала я родилась в в прайде Огня...Родители мои были уважаемыми воителями прайда.Вскоре они подарили мне младшую сестрёнку...Я тогда уже была подростком и умела кое-как охотиться...Помню как мы с сестрой вместе играли...как я учила её правильно выслеживать дич...Но...у прайда Огня нет запретов...Но был всё же один...Нам нельзя было ни в коем случае ступать за границу прайда Воды...Там было опасно для нас...Я учила свою сестру и грозно настаивала чтобы она ни в коем случае не переступала границу!Мать вскоре умерла...У нас остался один лишь отец!Но вот как то раз я помогала своему отцу поохотится...Он был уже стар но вся его мощь по прежнему сохранилась в его грозном взгляде...Через некоторе время мы поняли что сестра моя(её имя Лайза) куда-то убежала...Она была ещё глупым подростком а я уже взрослой львицей!Я не в шутку перепугалась...Я начала искать её и напала на её след!Идя по следу с каждым шапгом я с ужасом понимала что запах ведёт к границе...Сестра не нашлась...По видимому прайд Воды убили её...Ведь она вторглась на их территорию!Я была безутешна...Отец умер от горя...Я осталась одна...совсем одна...С тех пор я поклялась отомстить прайду Воды...Я ненавидела их...С тех пор я стала очень жестокой и скрытной...Ненавижу всех...Перестала доверять остальным...Я ушла далеко за горы.....Но теперь я вернуласьб!Вернулась чтобы отомстить за боль приченённую в детстве!
8.В каком вы прайде?(Воды,огня или в составе леса) -Вернулась в прайд Огня
9.Статус в прайде?-Королевой нельзя? Что ж...тогда простая охотница или воительница
10.Статус- ~Dont break my dreams~
11.Связь с вами (никаких ЛС) -ты знаешь асю
Безумно рада видеть!Даже не ждала что ты придёшь!Королева занята.Принята!~Джо
Поделиться102008-05-14 13:52:59
1.Ник - Лейт-Ниакрис.
2.Возраст - 21000 лет
3.Пол - линолиум женский
4.Какое вы мифическое животное и ваши способности Дракон. Дышит огнём, перевоплощается в человека, читает мысли
5.Характер - Лейт пронзительна, она видит каждого наскозь благодаря не только магии. Она не нападает, она защищается. Её многие пытались убить, но спокойная Ниакрис всегда с лёгкостью скрывалась. Она не подкупна, в чужую битву не лезет, но когда дело касается того мира, который она так любит она показывет истинную натуру дракона. Иногда кажется, что она человек, но столько мудрый грустный взгляд присущ лишь бессмертным... Или почти бессмертным.
6.Внешность - Лейт. Она известна под этим именем в облике дракона. Она красно-малинового цвета с зелёными пронзительными, по кошачьи узкими глазами. Её крылья не имеет изёьянов, в них нет дырок, как у старых драконов, они безупречны. Голову драконницы украают устрашающего вида шипы. (ава)
Ниакрис. Это имя она использует в человеческом обличии. Она превосходно сражается на мечах, предпочитая рапиру. Среднего роста. Обычно ходит в платье, хотя во время битв или предполагаемой битвы надевает штаты и блузу. На шее амулет в виде звезды. Иногда может показаться, что у неё кошачьи демонические глаза, но это сразу пропадёт после единой мысли об этом. Сверху всегда накидывает чёрный плащик.
7.История жизни - Во время последней быитвы драконов погибла её мать. Яйцо, оставшееся в пещере вскоре вылупилось, только после того как его нашёл человек. Лейт привязалась к человеку,она звала его отцом. Его преследовали другие люди. Он погиб. Однажды, когда дракоша была ещё младенцем по их меркам, она смогла перевоплотиться в человека, вызвав жуткое удивление у того, кого звала отцом. После его смерти, Лейт уже была достаточно взрослой чтобы жить самой и она отправилась туда, куда её тянуло - в горы. Снежные вершины стали её вторым домом.
8.В каком вы прайде? - я одиночка
9.Статус в прайде?- ___
10.Статус- ~Душа гор~
11.Связь с вами - ася 451979196
Принята!Приятной игры!~Джо
Поделиться112008-05-14 14:00:46
.Ник -
Арвен Ундомиэль Лесная
2.Возраст -
25000
3.Пол-
Ж
Эльф
Арвен - истинная дочь своего народа, красивая и величественная, мудрая и решительная, таинственная и могущественная, воплощение всех замечательных качеств, которые только можно вообразить в женщине. Доброта, терпение - главные качества ее характера. Она знает, что и когда нужно делать в той или иной ситуации..
Но порой бывает упряма и опрометчива.
Говорили, что в Арвен возродилась красота Лютиэн. Ее называли Ундомиэль, Вечерней звездой ее народа. Фродо, впервые увидав ее на пиру в доме Эльронда, был поражен ее красотой: "И молодой, и нет была она. Иней не коснулся ее темных кос, безупречно гладкими были ее белые руки и ясное лицо, звезды светились в ее глазах, серых, словно безоблачная ночь; и все же царственной выглядела она, и во взгляде ее были знание и понимание, как у тех, кто умудрен прожитыми годами. На голове у нее была сетка из серебряных кружев, усеянная мелкими драгоценными камнями, поблескивающими белым, но поверх её мягкого серого одеяния не было иных украшений, кроме серебряного пояса в виде листьев".
Дочь Эльронда и Келебриан, супруга Арагорна. Арвен - имя на синдарине, от ar (королевский, благородный) и wen (дева). Родилась в 231 г. Третьей эпохи.
Эльронду был дан выбор, чью судьбу избрать, эльфов или людей, и такой же выбор был предоставлен потом и его детям - они могли уйти вместе с ним за круги мира, или остаться в Средиземье и стать смертными. Большую часть жизни Арвен прожила как эльф, избрав затем смертную участь.
Говорили, что в Арвен возродилась красота Лютиэн. Ее называли Ундомиэль, Вечерней звездой ее народа. Фродо, впервые увидав ее на пиру в доме Эльронда, был поражен ее красотой: "И молодой, и нет была она. Иней не коснулся ее темных кос, безупречно гладкими были ее белые руки и ясное лицо, звезды светились в ее глазах, серых, словно безоблачная ночь; и все же царственной выглядела она, и во взгляде ее были знание и понимание, как у тех, кто умудрен прожитыми годами. На голове у нее была сетка из серебряных кружев, усеянная мелкими драгоценными камнями, поблескивающими белым, но поверх её мягкого серого одеяния не было иных украшений, кроме серебряного пояса в виде листьев".
В 2951 г. Т. э. Арвен, возвратившись в Ривенделл из Лориэна, где гостила долгое время у Галадриэль и Келеборна, впервые встретилась с Арагорном - увидев прекрасную эльфийскую деву в сине-серебряном плаще, на челе которой сияли драгоценные камни, он принял ее сперва за Лютиэн. Узнав о любви Арагорна к его дочери, Эльронд сказал, что, она стоит куда выше него, и, даже если ее сердце обратится к Арагорну, он, Эльронд, все равно будет опечален - пока Эльронд остается в Средиземье, у Арвен остается юность эльдар, если же он уйдет за море, у Арвен будет выбор - уйти с вместе с ним или остаться.
Арагорн покинул Ривенделл и в следующий раз они с Арвен встретились спустя почти тридцать лет, в 2980 г., когда Арвен снова гостила в Лориэне. И вечером дня летнего солнцестояния, поднявшись на холм Карас Галадон, они поклялись друг другу в верности. Арвен сделала свой выбор, и, когда Эльронд узнал о нем, то очень опечалился и сказал Арагорну, что Арвен не станет невестой никому, кроме короля Гондора и Арнора, и что он боится, как бы судьба людей не показалась Арвен в конце слишком тяжелой.
Все то время, которое Арагорн провел в походах, Арвен оставалась в Ривенделле, но мысли ее были с ним. Она вышила для него знамя, приличествующее королю и наследнику Элендиля - черное знамя с Белым Древом и семью звездами из драгоценных камней над ним и короной из митрила и золота.
После того, как Арагорн короновался в Гондоре (в мае 3019 г.) и принял имя Элессар, туда прибыла Арвен и в день летнего солнцестояния они отпраздновали свадьбу. Брак их стал Третьим союзом эльдар и эдайн.
Когда Фродо собрался домой, Арвен подарила ему белый драгоценный камень на серебряной цепочке, который носила на шее, сказав, что она не уйдет вместе с Эльрондом за море, потому что избрала ту же судьбу, что и Лютиэн, но Фродо может уйти на Запад вместо нее.
Арвен, королева Гондора и Арнора, счастливо прожила с Элессаром сто двадцать лет. У них был сын Элдарион и дочери - поскольку тогда линии Трех королей эльдар (Ингвэ, Финвэ и Ольвэ с Эльвэ) соединились, а Лутиэн была прекраснейшей из детей Эру, то потомков этого брака называли "дети Лутиэн". Одной из ее фрейлин была Эланор, дочь Сэма.
Когда же Элессар решил уйти из жизни, ни мудрость Арвен, ни высокое положение не удержали ее от того, чтобы умолять его остаться еще на какое-то время - дни ее еще не утомили и она почувствовала горечь смертной судьбы, которую избрала. Когда же Арагорн предложил ей последний выбор - пожалеть о сделанном выборе, уйти в Гавани и отправиться на Запад, унося с собой память о днях, проведенных вместе, или же принять судьбу людей, Арвен ответила: "Нет теперь корабля, который унес бы меня отсюда, и должна я, хочу того или нет, принять судьбу людей - утрату и молчание. Но говорю я тебе, король нуменорцев, только теперь поняла я историю твоего народа и его падение. Как порочных глупцов презирала я их, а теперь жалею. Потому что, если и есть это дар Единого людям, как говорят эльфы, то горек он".
8.В каком вы прайде?(Воды,огня или в составе леса) -
Лесной Эльф
9.Статус в прайде?-
Принцесса, я же дочь Эрлонда
10.Статус-
*Вечерняя Звезда*
11.Связь с вами (никаких ЛС)
ася 367106393
Не принята!Прицесой ты можешь быть только в прайде Воды!
Поделиться122008-05-14 14:41:41
1.Ник -Эльмира
2.Возраст -7 лун
3.Пол-Женский
4.Какое вы мифическое животное и ваши способности (не строим из себя суперменов!Так что не более 2) ?-Волчица с крыльями
5.Характер (распишите хотя бы в 4 строчки) -Не простой.Бывает дерзкой,кровозадной,безжалостной и могучей,а вообще она добрая,романтичная,игривая,весёлая,любопытная,энергичная,жизнирадостная,смелая,сильная,её характер силён духом,целеустремлённая.
6.Внешность - (3 строчки)-Волчица с крыльями красивая.Её цвет шерсти необычный он розоватый,глаза тоже редкие полностью синие как море,красивые,большие и длинные крылья.Хвост длинный,крылья того же цвета,что и вся шерсть.На глаз свисает чёлка
7.История жизни (тоже желательно в 4 строчки) -Я рождена в Прайде Огня.С рождения я была сильна и красива,сердце моё было равнодушным ко всем.Рождена была в семье.Росла я и училась читать мысли,дышать огнём,управлять стихией огня.Родителей я почти никогда не видела.Они всё время куда-то спешили.Впрочем я была вторым ребёнком в семье.Первый ребёнок это моя сестра.
8.В каком вы прайде?(Воды,огня или в составе леса) -Прайд Огня
9.Статус в прайде?-Принцесса
10.Статус-..::Принцесса карновала::..
11.Связь с вами (никаких ЛС) -Аська 384744589
Такс солнц,неувязочка!Я принцеса Огня.Или ты будешь моей сестрой но тогда тебе нужно будет согласовать с Джейни или выбирай другую должность.
Отредактировано Эльмира (2008-05-15 14:20:00)
Поделиться132008-05-14 15:20:35
1.Ник -Амэно
2.Возраст -100 лет
3.Пол-ж
4.Какое вы мифическое животное и ваши способности (не строим из себя суперменов!Так что не более 2) ?-Ледяной Дракон...Полет,изрыгание льда
5.Характер (распишите хотя бы в 4 строчки) -покладистый,немного задира,гордая,ласковая,отвецтвенная,верная,сражается за то,что считает правильным,очень любит летать(вообщем то как и все драконы),в бою яростна,жестока,беспощадна.Любит охотиться на кроликов.Дракониха вспыльчива но отходчива.
6.Внешность - (3 строчки)-голубые,выразительные,блестящие глаза,белоснежная,частая чешуя среднего размера,длинный гибкий хвост,острые когти и зыбы,красивая мордочка,гордая осанка.Тело прекрасно сложено,лапы мускулистые.
7.История жизни (тоже желательно в 4 строчки) -Раньше возила на себе всадника служившего в замке короля.Но ей все это надоело и она улетела..Амэно хотела пожить одна... теперь она живет на воле.В темном лесу.Там она живет вместе с другими драконами.Ей там очень хорошо.Все ее знают и уважаю,поскольку она добра к своим собеседникам.Всегда поможет им..Она научилась замечательно охотиться на дисчь и сражаться с опасными врагами.У нее это очень хорошо получается,потому что когда то когда на ней ездил всадник,ей приходилось учавствовать с сражениях.Она мечтает найти любовь и прожить с ним до конца жизни.
8.В каком вы прайде?(Воды,огня или в составе леса) -Воды
9.Статус в прайде?-воин
10.Статус- ~I kill you with a smile~
11.Связь с вами (никаких ЛС) -админ знает асю...
ЗайчиГ пришёл))Принята!!Приятной игры!~Джо
Поделиться142008-05-14 15:26:53
АНКЕТА
1.Имя (полное) - Люси/ Серебряная/ Полукровка
2.Возраст - 20.000 лет
3. Пол- ж.
4. Какое вы мифическое животное и ваши способности (не строим из себя суперменов!Так что не более 2) - полукровка, серебряный дракон с помесью северного, вместо огня выходит град ледяных осколков (но тот же урон, как и при огне), дыхание под водой, умеет летать.
5. Характер и жизненные приоритеты (не менее 4 строк) - мать Серебряной научила ее доброте, справедливости, пониманию и отзывчивости. Ценить жизнь и окружающий ее мир. Отец научил Полукровку сражаться до последнего,быть жестокой к врагам, но при этом быть верным другом. Иногда дракониха вспыльчива, хотя чаще меланхоличная. Романтик. Из-за долгого путешествия в одиночестве, Люси не любит, когда в одном месте много драконов. Есть часть гордости, может показаться наглой. Север заставляет быть выносливой к невзгодам, сильной духом, находчивой и хладнокровной.
6. Внешность (не менее 4 строк) - Люси достаточно крупная дракониха, с серебряной чешуей. Тело мускулистое, приспособленное для боев. На голове два тонких тонких рога, на правом две серьги из серебра, но также есть более мелкие шипы. Длинный хвост, по линии позвоночника идет ряд шипов. Глаза нормального размера, серо-голубые. Крылья не для очень долгих полетов, с полосками темного серебра, перепончатые. Когти на лапах черные. На шее висит красный платок, с висящим на нем клыком.
ЗЫ:Поскольку Люси девушка, то выглядит мягче, чем на картинке...
http://i022.radikal.ru/0805/e0/6d9f4dbc386c.jpg
7. Био (не менее 6 строк) – Полукровка родилась на севере, где снега сходят редко, в чаще леса, в скромном клане Снегов, состоящего всего из пяти семей. Отец был чистокровным Северным драконом, а мать чистокровной Серебряной драконихой. Не скажу, что жизнь в этих местах легкая, но клан не менял свою территорию. За высокими горами жил люди, не знавшие о ящерах, пока не появились они... Охотники на драконов....
Однажды на клан напали изгнанники, хотевшие заполучить земли. Родители увели своих детей дальше в лес, чтобы те остались в живых. Прошло много часов, а бой между драконами и изгнанниками все длился. Обе стороны ослабли, но победили защитники, хотя радовались они не долго - охотники выследили их и убили весь клан (кроме детей, конечно), забрав тела драконов. Дракончики вернулись назад, но никого не нашли. Поняв, что они остались одни - ушли, далеко, продолжая называть себя кланом Снега.
Вскоре, помогая друг другу, они выросли и разбрелись в разные стороны.
8. Прайд - одиночка.
9. Статус в прайде - если меня туда занесет, то воительница.)
10. Статус (личный) - ...тихий звон тишины...
11. Связь с вами - мыло.
Принята!Удачно игры!~Джо
Поделиться152008-05-14 15:32:00
1.Ник - Марго
2.Возраст - 1303 года
3.Пол- Женский
4.Какое вы мифическое животное и ваши способности (не строим из себя суперменов!Так что не более 2) Я Дракон, способности? Быстра регенерация, могу становиться неведимой
5.Характер (распишите хотя бы в 4 строчки) -В детстве Марго была зауреадной девчушкой,которая веселилась с друзьями и смеялась целый день на пролет.Но жизнь научила быть её недоверчивой и холодной ко всему её окружаещему.Она рассудительна,спокойна и не теряется в трудных ситуациях.Дракониха отличается стойкостью и большой силой воли,но в душе она очень ранимый человек.Молчалива и немного замкнута.Всю свою боль и страдания она прячет под маской безразличия.Со стороны может показаться,что она относится ко всему с излишним равнодушием,но это не так.Марго всегда придётна помощь нуждающемуся в ней
6.Внешность - (3 строчки)Крупный дракон, Тело покрыто пушистой шкуркой белого цвета, она очень короткая и поэтому с первого взгляда можно подумать что это чешуя. Крылья большого размера, темно коричневые. Тело длинное, очень гибкое. Глаза черного цвета, свирепые, при драках они начинают слегка светиться ,огромные клыки которые обнажаются при каждой улыбки, которая происходит очень часто, она всегда наглая и злая . . Эти клыки могут пробить любою броню и чешую, они считаются самым главным ее оружием, поэтому она их бережет и заботиться о них. Лапы изящные и тонкие, но это лишь иллюзия - крепкие кости и острые когти делают их смертоноснейшим оружием. На лапах спине и головы кожа покрывается чешуей, она очень толстая и ее практически не возможно пробить, она защищает самые важные места в ее теле. Длинный крупный хвост, на конце что то вроде лезвия. На голове есть огромные шипы.
7.История жизни (тоже желательно в 4 строчки) - Марго с рождения была одиночкой, родители ее были изгнанниками поэтому они никогда не жили в одном месте долгое время. Все время они прятались от других драконов, их презирали. Когда дракониха выросла родители ее погибли, а точнее их убили. Марго поставила перед собой цель, отомстить за их смерть и доказать что она лучше тех убийц. Сейчас она путешествует по миру в поисках новых друзей и семьи
8.В каком вы прайде?(Воды,огня или в составе леса) - Состав леса)
9.Статус в прайде?--
10.Статус-~Спящий архангел ада~
11.Связь с вами (никаких ЛС) - Админ знает как со мной связаться..
Принята!Приятно игры!~Джо
Поделиться162008-05-14 15:52:37
1. Азара
2. 17 лет
3. Женский
4. Человек. Может лечить раны прикосновением, подвласна стихия вода
5. Девушка не любит сидетьсложа руки. Она все время дерется и ругается. Ее можно легко обидеть и получить за это. Но где-то глубо в душе она милая, добрая, справедливая и не хочет ссориться и она очень хотела бы быть такой, но не может, потому что ее все обижают. Только одно может заставить одиночку подобреть - вступление в прайд.
6. У девушки рыжеватые волосы, глаза зеленые. Она высокая. Оружие - меч. На руках 4 кольца и браслеты.
7. Родилась в городе Китеж. С детства Азара умела лечить раны прикосновением. Жила в городе не долго - ей надоело, что ее там все обижают и надоело драться со всеме. Она пришла в этот лес, стала одиночкой, но ее и тут не переставали обижать все, кто был в прайдах. Хоть она и была главой одиночек, ей хотелось одно - попасть в прайд.
8. Одиночка (Хочу чуть позже в прайд Огня целительницей, можно?)Статус в прайде?-
10. ~ГлАвА оДиНоЧеК~
11. ЛС,ЛС,ЛС и только ЛС! Ладно шучу, асю админка знает, мыло/агент , скайп можно узнать по ЛС ыЫ)
Чуть позже?Хех,моня)Принята!Удачно игры!~Джо
Поделиться172008-05-14 16:15:38
1.Ник - Селеста. Кличка - Хоси
2.Возраст - 2.5 года, то бишь я переярок.
3.Пол- Сука
4.Какое вы мифическое животное и ваши способности (не строим из себя суперменов!Так что не более 2) ? -
1) Волчица
2) Имею иммунитет к магии, а также имею более сильные физические способности, то бишь - хороший спринтер(скорость), выносливость, сила духа, сила и более быстрое заживление ран. (Но это не значит, что за секунду рани заживают. Не-а, просто раны, которые заживают неделю у меня будут заживать 3 дня)
5.Характер (распишите хотя бы в 4 строчки) - Хоси...невнимательная и самоуверенная волча, бывает любит немного "пошалить" и сделать другу сюрприз(подложить испорченную зверюшку и тому подобное) Пусть она уже и взрослая, но это не отобрало у нее энтузиазма и дурнинки малого волчонка. Но она честолюбива, предана и... рассудительна... Немного странная по сравнению с остальными соплеменниками, но Селеста из-за этого считает себя настоящей личностью - индивидуумом! С одной стороны это волча душа компании, но с другой это терпеливая, решительная, дерзкая и осторожная воительница. Характер этой волчицы многогранен, как витраж на стекле. Порой может показаться что перед тобой уже совершенно другая волчица, нежели минуту назад.
6.Внешность - (3 строчки) - Селеста имеет стандартные для волчицы габариты:
~ вес – 42 кг
~ рост (в холке) – 60 см
~ длина (от носа до кончика хвоста) – 132 см.
Внешность у Сил довольно таки обыкновенная, если не считать сам оттенок шерсти. Он достаточно редкий темно-каштановый с темно-бордовым отливом (мех такого же цвета, как и у Свифткилл из BBA) Масть идет почти, как у сенбернара, то бишь вся нижняя часть тела белоснежная: живот, внутренняя сторона задних лап и их носочки, нижняя часть морды (то есть то что под носом и переносицей), грудка и под хвостом. Исключение составляют передние лапы, «носки» основного цвета – каштанового-бордового. На голове челка-хохолок в стиле Кей. В правом ухе два кольца-серьги. Глаза льдинесто-голубого цвета. Взгляд истинный лед...колкий и равнодушный, ибо офигевающий=3
На шее шарф в черно-белую клетку, в правом ухе две серьги.
- by Enaya_TheWhiteWolfen for me
- by Solinada for me
7.История жизни (тоже желательно в 4 строчки) - В 4 не получилось =3
Хмм…с рождения судьба была благосклонна к Хоси. Хорошие родители, любящие братья и сестры. Фортуна улыбалась маленькой волчице полной, широкой улыбкой. Но когда Селесте исполнилось 1.5 месяцев, ее отец погиб, его подстрелили охотники. Но и этот, по сути, мрачный момент жизни, не казался малышки столь грустным. У нее остались мать и братья с сестрами, да и само слово смерть тогда еще ничего не значило для волчонка. Но рано или поздно, что-то должно было случиться. В общем, в одну холодную зиму, тогда Чуду исполнилось 5 месяцев, ее мать погибла и щенкам пришлось выживать самостоятельно. Их пути разошлись, лишь тогда счастливая пелена спала с глаз волчицы и она поняла, что жизнь не вертеться вокруг нее.
Одно время волчица жила рядом с людьми, но это им быстро надоело и они устроили на нее облаву. Тогда она сбежала и убила нескольких людей, так она в первый раз попробовала человеческой крови...
После этого волчица довольно таки долго скиталась по свету и наткнулась на территорию стаи , ей предложили вступить в стаю и она согласилась...
8.В каком вы прайде?(Воды, огня или в составе леса) - М....пусть будет...Огня
9.Статус в прайде? - Охотница или советник, ибо шпион =3 Решайте сами <3
10.Статус - ~Broken Smile...
11.Связь с вами (никаких ЛС) - Ася - 482779820, Скайп - CrazyStool
Уляяя,табуреточко пришло!!!Принята!Будешь охотницей.~Джо
Отредактировано Selesta (2008-05-14 18:25:58)
Поделиться182008-05-14 16:42:45
1.Ник - Screamo Love, или просто Scream
2.Возраст - 10 лун
3.Пол- Паркетный
4.Какое вы мифическое животное и ваши способности (не строим из себя суперменов!Так что не более 2) ? Эльф я. Способности - Меняет цвет глаз , может воспламенить взглядом
5.Характер (распишите хотя бы в 4 строчки) - Она очень горда и тщеславна. Никогда ни от кого не примет помощь, даже если эй очень плохо. Она надменная и злая, часто злится, и применяет в корыстных целях свою способность. Она безумная и без комплексов, весёлая, но в её поведении есть две фазы: Хмурая и весёлая (в говнище пьяная), но в основном она находится во второй фазе.
6.Внешность - (3 строчки) Она в меру красива(для эльфа), небольшого роста, щуплая.
7.История жизни (тоже желательно в 4 строчки) - желательно. Ничего такого примечательного в её биографии нет.
8.В каком вы прайде?(Воды,огня или в составе леса) - одиночка
9.Статус в прайде?- см. 8
10.Статус- [Savior]
11.Связь с вами (никаких ЛС) - ася и мыло
Принята но лучше хотя бы две строчки в Истории наскреби))~Джо
Поделиться192008-05-14 17:12:25
Джейни
Я не Raen-Рейн,я Rain-дождь,я не из фильма взяла свой (старый,добрый) ник,он просто был придуман мною,хоть фильм был просмотрен,эти два слова читаются и произносятся одинаково,но пишутся по разному,тобишь фильм был в переводе назвн "Кровавая Рейн" или "Кровь Рейн", моё же имя имеет иной смысл.
Поделиться202008-05-15 00:06:10
1.Ник -
Аниетт
2.Возраст -
1,7
3.Пол-
Ж
4.Какое вы мифическое животное и ваши способности (не строим из себя суперменов!Так что не более 2)
Я волчица...Ммм...У меня крылышки есть)))
Я довольно милая и хорошенькая. Ценю дружбу, любовь и всё, что может быть между мной и кем-то. Уважаю тех, кто уважает меня. Я очень справедлива и всех расценю достойно. Я люблю красивые места и пейзажи, а особенно, если в этот момент кто-нибудь будет со мной...Хочу заметить, что враги моих близких - мои враги. Я их недолюбливаю, очень. А ещё я умная, обоятельная, но все мои хорошие качества перечислять долго, поэтому недостатки: застенчивость и месть. Месть. Ага, я мстительная. А когда я мстю, то я подлая тварь.
Во как!
-Морда, глаза, чёлка, уши-
Глаза - один глазик зелёный, другой карий. Длинные рисницы. Есть пирсинг. Ушки бежевые, остренькие.
-Туловище; Хвост, лапы, грудка-
Шея - там шарфик - чёрно-зелёная клетка.. Лапы нормальные. На одной лапе сетка, на другой гетр в стиле СКА.
-Шерсть-
Бежевая
Прости, Джакки! Просто мне лень переписывать!
Я родилась в семье Прайда Тьмы. У меня было(и есть) две сестры и два брата. Мы все друг друга очень любили. И выросли известными сорванцами и разбойниками. Весь прайд знал нашу компанию. Пятеро детей Главного воина и несколько, там, их друзей. Ходили мы все на охоту вместе...Короче слонялись везде, где нельзя, потому, что где можно - уже всё изведано давным-давно. Наставников не было. Сами мы думали, что никто нам не нужен.
Позже случилось так, что я должна была уйти. Я ушла, но никого из моих дорогущих друзей и родных не забыла. Я ушла, но я вернусь, а если нет, то вернусь, чтобы забрать их всех. Меня небыло там достаточно долго и я многого не знаю. Например: живы ли мои родители? Что стало с компанией? Что вообще происходит??? Чтобы всё это, и не только, узнать, я должна найти братьев и сестёр, и хотя бы часть нашей компании.
8.В каком вы прайде?(Воды,огня или в составе леса) -
Огонь
9.Статус в прайде?-
Ммм, список посотрю.
10.Статус-
Ня!
390 - 897 - 336
Рада видеть))Принята!~Джо
Отредактировано aniett. (2008-05-15 00:10:07)
Поделиться212008-05-15 13:05:11
1.Ник -Смертоносная
2.Возраст -5 месяцев
3.Пол-Ж
4.Какое вы мифическое животное и ваши способности (не строим из себя суперменов!Так что не более 2) ?Я волчица,имею крыль и магию.
5.Характер (распишите хотя бы в 4 строчки) -Люблю драться,не люблю когда лезут в разговор.Я очень люблю мясо с кровью.Могу быть кровь с молоком и т.д и т.п.Ненавижу чужаков и так же прайд Огня.Я люблю прейд Воды.
6.Внешность - (3 строчки)-Малешький вочёнок.Белая вся от и до.Мощьные лапы,мощьная грудь.Но и у меня есть слабости.
7.История жизни (тоже желательно в 4 строчки) -Жила,живу,и буду жить в Прайде Воды.Мои родите умерли.Ищу своих родителей.Скучаю по ним.Они умерли когда мне был 1 месяц.Пищу добывала сама.Защищялась сама.Однажды чуть не умерла.
8.В каком вы прайде?(Воды,огня или в составе леса) -Воды
9.Статус в прайде?-Малышка
10.Статус-Не тронь меня я добро.
11.Связь с вами (никаких ЛС) -Ася 453905265
Принята.Только не очень много магии ОК?~ДжоХорошо
Отредактировано Смертоносная (2008-05-18 13:53:01)
Поделиться222008-05-15 13:20:15
1.Ник - Lizira. Лизира.Лиз.Лизка.(измените плз)
2.Возраст - 4 года.
3.Пол- ж
4.Какое вы мифическое животное и ваши способности (не строим из себя суперменов!Так что не более 2) ? гепард с огромными крыльями
5.Характер (распишите хотя бы в 4 строчки) - Гепард умна,е разум помогает ей в охоте.Иногда в ней просыпается чувство эгоизма и просыпаетя оно довольно-аки часто.Также даже,если разговор интересный,она очень часто может просто зевнуть.Эта привычка осталась у нее с детства.Нет..она хорошо высыпается.Но привычка...*разводит руками*.Любит веселье,вечно имеет жизнерадостное настроение.Одаряет других животных своим оптимистическим настроем.Уж,что что,а вот настроени она вам точно поднимет!
6.Внешность - (3 строчки) Морда, глаза, чёлка, уши- И так..приступаем к описанию морды.Морда красива,как и у каждого гепарда.Чаще всего на морде красуется заварживающая улыбка,которая дарит много оптимизма окружающим.Но также нередко появляется и ухмылка,которая начинает бесить,но вы все равно не выиграете спор,который затеяла Лизира ради своего удовольствия.Перейдем к одной из частей морда.К глазам.Цвета они изумрудного,редко встречается такого раскраса глаза.Они как настоящие изумруды искриться на солнце.Даже чем-то иногда походят на молодую траву... Челка.Она отсутствуют,так как у гепардов нету челок,как и грив.Ушки похожи на медвежьи.Как у бурых косолапых медвежат,после того как они родились.
-Туловище; Хвост, лапы, грудка- Гепард идет,слегка повиливая свои туловищем.туловище достаточно тощее,но это не мешает гепарду при беге.Ведь гепард самое быстрое существо.Позади остаются впечетляющих размеров следы,от ее лап.Также остатся небольшие следы от когтей передних лап,так как они выпущены,перед охотой.Лапы также как и туловище тонкие,как четыре тростинки.Кажется,что их очень легко сломать,но это ошибочно.Так как лапы гепарда полны силы.Хвост на конце распушается и немного похоэж на беличий(пушок).
-Шерсть- Шерсть короткая.Гепард весь покрыт черными пятнами.Эта раскраска помогает ей охотиться,так как шерсть делается не заметной среди травы,кустарников при отслеживание пищи.Также огромный шарф висит на ее шее.
7.История жизни (тоже желательно в 4 строчки) - И так..гепард родилась на границе прайда Света.под небольшим валуном,который слежил убежищем для ее семьи.Из детства ей очень заполнился момент первой охоты.Это было чудно.Первой ее добычей был...жук.Навозник.Эта первая добыча всех детей кошачьих!И Лизира ничем о этого не отличается.Все хорошо,как и сейчас.Но...на ганицах начались стычки.Много стычек прайдов Света и Тьмы.И семья гепардов Лизиры уло из этих мест подальше в джунгли.Вскоре Лизира окрепла и покинула семью.Но навещала ее.Она стала одиночкой.
8.В каком вы прайде?(Воды,огня или в составе леса) - в составе леса.одиночка.
9.Статус в прайде?- ----
10.Статус- На пороге неба...
11.Связь с вами (никаких ЛС) - ася.375447034
Принята!Если что от у нас появились кланы драконов и эльфов.Приятной игры!~Джо
Поделиться232008-05-15 14:15:39
1.Ник - Вetty Darclay (т.е Бетти Даркли)
2.Возраст - 25420 года)
3.Пол- Женский
4.Какое вы мифическое животное и ваши способности (не строим из себя суперменов!Так что не более 2) ?- Оборотень.
1)Перевоплощается в человека,
2)Распознание опасности в нужный момент.
5.Характер (распишите хотя бы в 4 строчки) - С незнакомцами вредная пративная в общем само совершенство.А со знакомыми-милая и покладистая.Любимое высказывание-"Я скромна как бог",девиз-"держи друзей близко,а врагов ещё ближе".Она немного наивна и легкомысленна. У нее практически не бывает плохого настроения. Кажется, что стремление всей ее жизни – делать людей счастливыми. Ей нравится видеть улыбки. У нее ясный светлый ум. Бетти проста в общении, дружелюбна. Иногда, львица излишне доверчива.
6.Внешность - (3 строчки)- (Внешность львицы)(внизу)
В целом, выглядит значительно старше своего возраста.)Особенной внешностью не выделяется. Шерсть нежно розового цвета.Светлая чёлка падает на лоБ и закрывает правый глаз.
(Внешность Девушки)(внизу)
Длинные черные волосы.Свисающее платье филетовго цвета завязанное бантом.Светлая, почти белая кожа.Светлые глаза, внушающие доверие.Всё это мы можем сказать о Бетти бросив на неё мимолётный взгляд.Но на сомом деле за симпотишной внешностья скрывается злобная львица.
7.История жизни (тоже желательно в 4 строчки) – В каждой семье львов течёт жизнь. Родилась Бетти в заброшенных джунглях. У неё было очень много друзей и родственников. Все любили её и лишь, её мать избегала Бет. Примерно в 5 лет она узнала о своих способностях. Многие годы она жила для своей семьи. Перевоплощаясь в человека она воровала еду для семьи. Но не благодарность и брезгливость родственников и друзей смущали ее. После того, как она узнала о своих способностях и демонстрации их, все стали хуже относится к ней.С того момента только ругательства и недуг сыпались на Бетти.Растроившись окончательно Бет ушла и попала в магический лес.Здесь она нашла существ не похожих на других. И обрела покой)
8.В каком вы прайде?(Воды,огня или в составе леса) - Воды
9.Статус в прайде?- Охотница))
10.Статус-^_^Под м@ской мр@к@..
11.Связь с вами (никаких ЛС) -ICQ#: 482-173-643
Принята!Удачной игры!~Джо
Отредактировано Вetty_Darclay (2008-05-15 14:17:00)
Поделиться242008-05-15 15:08:33
1.Ник -Одри
2.Возраст -21 год
3.Пол-ж
4.Какое вы мифическое животное и ваши способности (не строим из себя суперменов!Так что не более 2) ?эльф.Обладаю целительными способностями.Хорошо онимаю природу и зверей,как любые эльфы.
5.Характер (распишите хотя бы в 4 строчки) -Как полагается целительница она всегда добра, немного равнодушна и терпима. Но никто кроме её самой не догадывается,что в душе этой девушки прячется неугомонная сила,пытающаяся вырваться вперёд. Одри всегда подавляет в себе желание свободы и лишь с улыбкой смотрит на других.
6.Внешность - (3 строчки)Одри не очень высокая. Она стройная,хотя в детстве была пухленькой. У неё выразительны глаза,но тонкие губы. Глаза тёмно-морковные и такие же брви. Волосы обычно убраны в хвост, но иногда девушка распускает их. Волосы светлые. Лицо всегда выражает желание помочь и самой же научиться чему то. На левой руке серебренное кольцо.
7.История жизни (тоже желательно в 4 строчки) -В детстве была буйной девочкой и никто не предполагал , что в дальнейшем она станет спокойной целительницей. Её мать была шпионкой, а отец охотником. Шаманкой лишь была бабушка Ода,которая присмерти отдала ей кольцо из серебра с разными символами, которое до сих пор Одри носит при себе. В 18 лет в жизни молодой девушки всё изменилось.На одном из заданий погибла мать..Вскоре умерла и бабушка,но Одри всегда ходит к ней за советом. Остался лишь отец ,который уже не молодой.Но я уммолчала один факт. Однажды в мою семью подкинули девочку. Она стала моей сеструхой)
8.В каком вы прайде?(Воды,огня,драконов или эльфов?) - эльфов
9.Статус в прайде?-целительница
10.Статус- ~{Light in dark}~
11.Связь с вами (никаких ЛС) -мейл и ася
Принята!Приятной игры!~Джо
Отредактировано Одри (2008-05-15 17:43:31)
Поделиться252008-05-15 15:50:39
1.Ник -Lucas
2.Возраст -17 лет
3.Пол-женский
4.Какое вы мифическое животное и ваши способности (не строим из себя суперменов!Так что не более 2) ?-Ну животное,не животное,но то что не человек,это точно^^ Управляю огнем и Ветром..
5.Характер (распишите хотя бы в 4 строчки) -Добрая,игривая и добольно влюбчивая особа.Ненавидит когда ей указывают,он сразу начинает злиться и обе стихие вырываються наружу...В остальное время она очеь ласкова и нежна со всеми,но и для врагов она припасла ненависть и злобу..
6.Внешность - (3 строчки) Рыжие как огонь волосы развиваються на ветру...Голыбые как небо глаза всегда веселы и игрива. Тонкая,белая и нежная кожа...Носит в основном длинные платья,а поверх черный плащь служущий ей накидкой....
7.История жизни (тоже желательно в 4 строчки) -Родилась не известно где..Мать еще во младенчестве выбрасила её на улицу и её кто то подобрал. Это оказались "сказочные люди" кторые воспитали её и богрели своей лаской и любовью.В 12 лет её способности проявись в первые...Она подожгла дерево когда была зла на "приемного отца".Но вскоре все утихло...
В сказочном мире началась война и орда гоблинов сносила все на своем пути...Они сожгли все деревни и даже родной дом Лукас...Ей пришлось бежать..Оа плакала,она понимала что все мертвы,но продолжала бежать что бы выжить..
8.В каком вы прайде?(Воды,огня,драконов или эльфов?) -Огня
9.Статус в прайде?-пока не имееться..
10.Статус- ~Воспламеняющая взглядом....
11.Связь с вами (никаких ЛС) - 398896176
Огонь и ветер?О_о,не хило)Принята!Удачной игры!~Джо