Магический лес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Магический Лес

Администрация:
Главные админы:
.:Jakonda:.,Элентари,Азара,†‡†Absenta†‡†

Модераторы:Джейни,Одри

Полезные ссылки:
|.:Анкеты:.|
|.:Семьи:.|
|.:Жалобы и пожелания для форума:.|
Новости:

Ролеваеще слишком молода и мы усердно ищем для нее игроков!!!

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую Магический Лес Регестрируйся, присоединяйся к нам!

События игры:

Пока набираем народ!.

Дата и время:

День.

Погода:

Температура воздуха

+12

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:1234

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магический лес » .:Земли прайда:. » Озеро

Озеро

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Это прекраснейшее место в этом прайде.Это озеро очень красивое оно похоже на хрустальное.

0

2

офф: Невиде пост полетела за тобой
*прилетела и увидела дочь* - Гр..... *Летала над ней высоко*

0

3

Я прилетала мимо и заметила красивое озеро,но так как мама мне не разрешает туда летать я ещё подумала можно ли спуститься,но тут я себе сказала:
-Почуму я ещё думаю!Если я хочу,то я спущусь!-И я стала потихоньку преземляться.Я подошла к озеру и посмотрела в своё отрожение.Но я увидела только одну половину себя я очень удивилась и растроилась.Я ударила по отрожения лапой.
-Что со мной происходит?!-Сама себя спросила я--И всё же озеро очень красивое!Просто хрустальное!-Я стала любоваться озером,а точнее его красотой.

0

4

*спустилась* - Я думала ты ненарушишь закон! Я вижу у тебя лишь 1 половина лица. Послушай меня когда меня небудит ктото из вас заменит моё место. И дай я тебя скажу что мы одно целое. *запела* - Среди многих, многих дел ты предвидеть хотел свой каждый шаг. Все незбудутся мечты и почувствуешь ты... Что всё не так. Только ты неунывай и всегда ты твёрдо знай, будет в небе светло иль темноо. Мы на помощь придём, вместе выход мы найдём, Незабуть что с тобой мы одно! Вместе мы одно. Очень трудно обяснить что нехочется жить самой, собой. Что - то выбрать мне дано или всё решено, моех судьбой. Гдето в бок его нет, часто нам дают ответ. Пробуть что начать сужденоо. И и радость и боль это в путь возмёшь собой. и душой и телом мы одно. Вместе мы одно. Мы одно ты и я, словно неба и земля, нам это судьбою даноооо. Мудрость ты обретёшь и весь прайд ты поведёшь. Вот тогда ты поймёшь, мы одно. Вместе вы оодно. *перестала петь* - Запомни мы, одно целое.

0

5

-Я знаю,что мы одно...Но мне кого-то не хватает...В отрожение у меня лишь одна половина...даже если ты рядом,всё равно у меня нет второй половины...-Грустным голосом ответила я...Мне кого-то не хватала.Но кого я сама не знала...

0

6

- Нет у тебя есть 2 половина, просто выпусти зло на ружу*провела лапой по воде* - Пригледись

0

7

-Меня и так всё зло взяло в силу!Меня всё раждрожает!Все считают меня маленькой!!!-Грозно проговорила я и подумала [i]Мысли:Пожар вокруг озера,пожар,пожар!Я закрыла глаза,а когда открыла пожар полыхал вокруг озеру!
-Да у меня получилось!-Злобным голосом проговорила я и взлетела.Я улете отсюда.

---Огненная лава---

Отредактировано Эльмира (2008-05-15 16:02:50)

0

8

*взлетела и улетела от судова пока меня необнаружили*

0

9

Вскоре появился здесь. Здесь пахло прохладной и свежей водой. Он облюбовал это место
и наклонившись  отпил воду. Ему стало гораздо приятнее на озере, чем на том поле, он ведь здесь жил.
Его мало кто вообще замечал. Вскоре единорог вновь осмотрел помещение.
"Интересно, я кого-нибудь найду , когда-нибудь?"- У единорога  свело все его мысли.
Но вскоре он снова обернулся и теперь стал ходить вокруг озера.

0

Вы здесь » Магический лес » .:Земли прайда:. » Озеро