Старый ,но попрежнему красивый сад.В нем цветут розы,тюльпаны,сакура и много разных и красивых цветов.
Заброшенный сад возле замка.
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12008-05-15 10:19:51
Поделиться22008-05-15 17:27:10
---Хрустальное озеро.
Элентари забрела сначала в руины замка,а потом по каменной дорожке пошла в сад.Как тут красиво...почему я раньше не нашла это место?вдруг в слух произнесла эльфийка....Заметив красивое раскидистое дерево(Сакура),которое цвело розовыми цветами,решила под него сесть.Интересно,а тут кто нибудь живет?сама себе задала вопрос и осмотрела сад.
Поделиться32008-05-15 18:46:42
Я прилетела в сад и приземлилась,закрыв крылья я подошла к цветочкам и стала вдыхать в себя этот дивный аромат,потом посмотрев вдаль я увидела много деревьев.
-Красота...
Блаженно произнесла я и встав на задние лапки величественно зарычала.Потом я опустилась обратно и стала рассматривать каждый листочек,цветочек и пчёлку.
Поделиться42008-05-15 18:54:19
Элентари по началу испугалась,но потом присмотрелась и увидела знакомый силуэт,но подойти не решилась,просто стала наблюдать.Эх...вот все чему то рады,одна я не могу себе место найти.печально подумала эльфийка и снова печально опустилась на траву скрывшись за деревом.Как же тяжело быть одной...
Поделиться52008-05-15 18:56:53
Элентари
Я уловила малейший шорох своим ушком и плавно повернула голову в сторону Эльфа.Подойдя к сакуре я съела одну вишенку и поморщилась.
Мсл:Кисловато.
-Привет Элентари кажется...
Улыбнувшись сказала я.
Поделиться62008-05-15 19:04:01
Приветствую , Джаконда!медленно перевела на нее взгляд и мило улыбнулась.Дракон ей сразу понравилась.Я тебя раньше где то видела,да?Просто мне очень хорошо запомнилось твое имя...эльфийка привстала и поклонилась дракону..ну что сказать..этикет,без него не как..
Поделиться72008-05-15 19:10:22
Элентари
-Я принцесса прайда Огня.Приятно познакомиться!Да,мы виделись парочку раз но не подходили друг к другу почему то.
-А ты как я понимаю королева в клане Эльфов?
Я прилегла держа голову на весу и смотря на Элентари.Хвостик был аккуратно обвит вокруг задней ножки иначе бы он тут всё разнёс особенно кисточкой.Передние лапки были поджаты под грудку.
Поделиться82008-05-15 19:15:53
Да ты права..только мне там иногда бывает скучно...снова присела напротив Дракона.Это было глупо,со стороны Галадриэль отдать правление мне...мне всего лишь 19 лет...возмущено скрестила руки на груди.А тебе сколько?поинтересовалась эльфийка.Ну хоть с кем то мне приятно говорить...как все таки хорошо когда есть друзья или знакомые...
Поделиться92008-05-15 19:35:04
Элентари
-Да,глупо...Мне лет?Много...
Усмехнулась я и сделала вдох.Воздух был таким свежим даже чуть чуть вкусным.
Поделиться102008-05-15 19:38:34
Эльфийка улыбнулась.А ваша территория вроде бы не далеко от нашей...да?или я ошибаюсь?Вскинув одну бровь ,эльфийка прислонилась спиной к дерево и тяжело вздохнула...
Поделиться112008-05-15 19:40:51
Элентари
-Смотря какому существу!
Я хихикнула и и съела ещё пару вишенок.
-Твой сад?
Поделиться122008-05-15 19:47:12
нет...я в него сегодня первый аз забрела...красивое место.провела взглядом по деревьям и снова мило улыбнулась.Так бы и осталась тут жить..так спокойно и тихо.Нет сума и суматохи..хотя в Лориэне также.снова нахмурилась.
Поделиться132008-05-15 19:49:51
Элентари
-А что такое Лориэн?
Спросила я слышав красивое слово.
Поделиться142008-05-15 19:53:36
Это лес моих предков...очень древний,таинственный и красивый лес...Замечтавшись посмотрела на небо.
Если хочешь,то можешь как нибудь прийти ко мне и я тебя туда отведу и все покажу,ну или сама приходи туда!
Поделиться152008-05-17 11:03:00
Ой....ладно я пойду!Ну ты если хочешь приходи ко мне в лес..буду рада тебя видеть!улыбнувшись эльфийка встала и побрела в неизвестном напровлении.До встречи!Помохала она рукой Джаконде и скрылась между деревьев.Поду что ли в лес схожу...
---Волшебный лес---Лусная опушка.
Поделиться162008-05-19 13:07:50
Элентари
Я сделала королевский поклон и раскрыла крылья.Я знала что вернусь ещё сюда и не раз но уже пора было улетать.Ведь наверняка мама переволновалась за меня.Посмотрев на свои крылышки которые переливались фиолетово белым цветом,я аккуратно взлетела чтоб не задеть ни одного цветочка или деревца.Я гордо воспарила в небесах подняв лапки.Шея была красиво вытянута а кисть хвоста будто скользила по облакам.