красивый и таинственный водопад...его розвали радужным за то что он переливается всеми цветами радуги в зависемости от погоды...он может быть целый день желтым или фиолетовым,а потом резко поменяться на синий или красный.
Радужный водопад.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-05-15 10:04:39
Поделиться22008-05-16 18:56:49
Я пролетала мимо этого водопада,но тут я услышала прекрасное журчание и решила спусться.Когда я спустилась,то я увидела прекрасный водопад.Он мне так понравился.Он был похож на радугу.Я раньше никогда такого водопада не видела.Опустив свою лапку в озеро от водопада я просто удивиласть,в такое время вода была теплейшай.Я села на берег и стала любоваться водопадом.Вскоре улетела
Отредактировано Эльмира (2008-05-24 15:11:12)
Поделиться32008-05-17 21:04:11
Юная эльф подошла к водопаду и остановилась, чтобы прислушиться к звукам природы. ПРирода только просыпалась. В каждом деревце, каждом кустике, травинке начинала кипеть жизнь. Благосостояние окружающего мира успокоило девушку и она двинулась к водопаду.
Как он красив..А я уж это забыла. Я в детстве всегда любила это место. Здесь я познавала тайну себя..
С такими мыслями она присела и наполнила кувшин прозрачной водой. Одри умылась и присела на траву.
Поделиться42008-05-17 21:35:13
Просидев здесь окола получаса, девушка как бы очнулась. Она тихо встала и пошла к дому.