Рисую сравнительно недавно. На ФШ рисую плохо, а точнее только учусь.
Про стиль можете ничего не говорить, сама знаю, с ним напряженка. Хотя многие говорят, что он начался у меня вырабатываться оО) *умир*
Сейчас рисую мало и по большей части всякий бред, ибо у меня на носу экзамены, зачеты, годовые контрольные и прочая муть xDD)
Моя галерея на ДА - http://www.crazystool.deviantart.com/
Арт-статус:
Реквесты - закрыты
Гифты - конечно открыты
Трейды - открыты
Комишн - закрыты, ибо считаю, что рисую плохо х)
Немного правил %D
Бу=)
1. Не нужно говорить: класс, супер. Во-первых нечего мне льстить, а во-вторых - это не сообщение. Так что подобное в моей теме не писать, буду считать флудом. И умрете вы страшных муках, бу 8P
2.Если критикуете, то пишите нормальную, последовательную и понятную критику. И не нужно мне говорить мне, что "у тебя тут траблы с анатомией, а так все норм." Тут это где? Так, что друзья мои...конкретнее..да-да х)
3.Научитесь читать, не нужно просить заказ, если у меня указано, что реквесты закрыты. Такие сообщение буду игнорировать ><
4. Следите за орфографией (ко мне это тоже относится...до х) А то уже бесит)
5. И пятое...солныффки мои, не считайте меня злой букой.! %D Я вас всех люлю
Последние работы><
Скетч для Валиты -
Скетч для Кремории -
Со скуки раскрасила скетч для Кремы, ей понравилось, мне нет, ибо как всегда ужасно, неаккуратно, с тенями проблемы х) Жуть xDD) В общем вот -
И моя последняя работа, ею я в принципе более-менее довольно. Так считаю, что не зря потратила два часа на скетч. Сейчас крашу в ФШ.
Скетч -
[/i]