высоченная островерхая скала, прозванной в честь в первую очередь драконов, что част здесь бывают. Но драконы самые разные, просто пик весь заснежен, и его вершина двуглава, что создаёт ощущение пасти дракона или снежного змея...
Пик Ледяного Змея
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-05-14 16:38:23
Полукровка резала своими крыльями холодный воздух. На лице драконы была улыбка, но в глазах некая печаль. Нужно было отдохнуть, разместить мысли по полочкам. Впереди замаячила скала, до боли напоминающая дракона. Серебряная горько вздохнула и спустилась на заснеженную вершину.
Дракона, оставляя следы, немного походила, а вскоре села на камень и посмотрела вдаль....
Поделиться32008-05-14 16:43:24
Lusy
Я прибежала сюда и посмотрев на самый пик я стала забираться на верх.Вскоре мне надоело корабкаться и раскрыв маленькие крылышки я подлетела и случайно уткнулась во что то упругое и чешуйчатое.Подняв маленькую мордочку с рожками я увидела дракониху которая была очень красива.Я попятилась назад не сводя глаз с чашуйчатой.
-Привет.
Громко сказала я всё ещё пялясь на неё.
Поделиться42008-05-14 16:56:24
.:Jakonda:.
Дракона почувствовала легкий толчок и отшатнулась в сторону. На всякий случай хвост полоснул по снегу, оставив тонкую линию. Полукровка посмотрела в сторону легкого удара, заметив достаточно забавное создание.
- Эм-м... Привет. - сказала Люси, продолжая изучать взглядом незнакомку. - Я Люси, можно Серебряная. А ты? - мягко проговорила дракона.
Погода была в этом месте, можно сказать не приятная, но все-таки чем-то напоминала Полукровке родные края. Ее чешуя, из-за тусклого света, казалась призрачной, лишь серо-голубые глаза разрезали этот полумрак.
Поделиться52008-05-14 17:00:00
Lusy
Почесав затылок я снова посмотрела на дракону и ответила:
-Я Джаконда.
Я посмотрела на снежок и провелась лапкой оставляя там небольшой след.
-А ты из какого прайда?
Подняв ушки спросила я.Подул ветерок и моя грива встрепетнулась переливаясь фиолетовым,синим и золотым цветами.Мои серебрянные коготочки никогда не убирались в лапы но это не навсегда а пока что я маленькая.
Поделиться62008-05-14 17:12:02
Серебряная задумалась, но вопрос "зверюшки" вернул ее "на землю".
- Я? Я одиночка... - проговорила дракона, голос которой необъяснимо дрогнул. - Почти всегда ею была... А ты, наверное, в стае?
Люси расправила, и тут же сложила крылья. Из драконьих ноздрей и рта выходили клубы пара. Холодный воздух приятно согревал кровь Полукровки, в этот момент смотревшей на Джаконду, которая, по ходу была еще молоденькой.
Поделиться72008-05-14 17:22:47
Lusy
-Одиночка?Мама мне говорила про них....Я о них,эм точнее о вас хорошего мнения!А я в прайде Огня!
Я пожала плечами и по прежнему смотрела на дракониху.
Поделиться82008-05-14 17:31:51
Серебряная улыбнулась:
- В стае огня? интересно, но, увы я к нему не привыкла. Мне больше знаком холод.
С этими словами дракона окинула взглядом местность. На чешуе шеи заиграли солнечные блики, отражаясь на земле россыпью светлых точек. Внезапно подул сильный ветер, из-за чего Полукровка расправила одно крыло. В глаза попали несколько снежинок, заставляя Люси помотать головой, чтобы быстрее проморгаться. Когда порывы ветра прекратились, дракона мягко сказала: - Это не самое лучшее место для дружеских встреч, ты так не считаешь?
Поделиться92008-05-14 17:35:17
Lusy
-Мне тоже не легко далась жизнь в собственном прайде!
Сказала я поморщившись а потом услышала вопрос драконихи.
-Считаю.
Тихо сказала я и посмотрела вниз.
Поделиться102008-05-14 17:45:51
- Тогда давай, перейдем в какое-нибудь место по-спокойней? - сказала дракона, выпрямившись и встав на лапы.
Люси хотелось уйти отсюда, но и одновременно остаться... "Лучше пойду, пока меня не снесло ветром." - со вздохом подумала Серебряная, тут же обратившись к знакомой:
- И куда? Я еще, м-м-м, плохо знаю эти места...
Полукровка опять ударила хвостом по земле, который с громким свистом рассек ледяной воздух. Драконье тело напряглось, готовясь к полету, хотя осталось дождаться ответа Джаконды...
Поделиться112008-05-14 17:58:14
Lusy
-Не помешало бы.Полетели на Просторное поле?
Спросила я раскрыв крылья и высматривая то самое поле со скалы.Плохо было видно поле ведь оно было достаточно далеко от этого места но долететь до него было не проблемой.
Поделиться122008-05-14 18:08:34
Серебряная взмыла в воздух, при этом опасливо поглядывая в разные стороны. Отсюда все было видно словно на ладони. Дракона втянула ноздрями воздух, который наполнил легкие пронзающим холодом. Люси не решалась улетать далеко от Джаконды, чтобы не потерять ее из виду.
Улетела на это поле--)
Отредактировано Lusy (2008-05-14 18:31:26)
Поделиться132008-05-15 13:14:53
Lusy
Посмотрев на Серебрянную я о чём то задумалась и мысли были на столько длинными что уже пришёл рассвет.Очнувшись я прошлась по снегу и раскрыв крылья улетела домой,в тепло.