Насмотревшись вдовольна прекрасное небо я встала и взлетла.Я решила прогуляться куда-нибудь.Может кого-то и встречу.
Пещера королевской семьи.
Сообщений 61 страница 69 из 69
Поделиться622008-05-19 13:13:24
Я прилетела в пещеру,закрыв крылья я прошлась по полу постукивая своими коготками.Медленно моргая я осмотрела пещеру.Я была странным существом вот и глаз у меня моргал странно,у обычных зверей верхним веком а у меня нижним.Синие как лёд глаза были по прежнему холодны.Но в них всегда жила,живёт и будет жить светлая любовь к миру и семье.Я прилегла у входа а моя кисточка,огромная кисточка хвоста лежала впереди лапок.Голова была вытянута,а взор был устремлён вдаль словно поджидая чего то.
Поделиться632008-05-21 21:27:05
Занесла лань в пещеру и положив её села неподалёку слизывая с шерсти запёкшующуюся кровь.
-Приветствую вас, принцессы. *коротко проговорила львица и обернулась на вход*
Поделиться642008-05-22 17:14:53
Absenta
Я подняла мордочку,когда увидела львицу принюхавшись я поняла что незнакома с ней.Львица тащила довольно упитанную лань от которой очень вкусно пахло.Я услышала слова львицы и огляделась в пещере.
-Привет.Принцессы?Разве ты видишь тут мою сестру?Кстати как тебя зовут и кто ты в нашем прайде?
Дружелюбно улыбнувшись спросила я.
Поделиться652008-05-23 14:58:20
*Вошла* - Она наилудший советник, даже незнаю в кого повысить. Джаконда готовся, скоро ты станешь королевой!
Поделиться662008-05-24 15:14:59
Я прилетала и заметила,что все дома к тому же у них похоже были гости.С этим гостем,а точнее с львицей я была не знакома и была настороженна.Все слова матери я тогда слышала,а слова были такие "Джаконда готовся, скоро ты станешь королевой!",но я не растроилась ведь я давно знала кому мама отдаст пристол.
-Здравствуйте все...-Гордо поздоровалась я со всеми в пещере.Я походила по пещере и села по середине.Мне эта львица казалаась знакомой,она мне очень понравилась.
Поделиться672008-05-27 17:45:33
- Здравствуй, ты слышала что скора кому достанется пристол, готовтесь обе! А Эльми познакомся это мой советник Absenta. *легла* - Что поделать даже незнаю.*положив голову наламы*
Поделиться682008-05-27 20:49:29
Я посмотрела на львицу и чуть присев для вежливочти сказала:
-Очень приятно познакомиться...-Чуть с грустью произнесла я.Я подошла к камням в пещере и села на них.В голове у меня всё перемешалось,а точнеее вот это:.
Поделиться692008-05-27 22:17:48
Ас лишь кротко улыбнулась и кивнув в знак прощания покинула пещеру.
== ушла в своё логово