Магический лес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Магический Лес

Администрация:
Главные админы:
.:Jakonda:.,Элентари,Азара,†‡†Absenta†‡†

Модераторы:Джейни,Одри

Полезные ссылки:
|.:Анкеты:.|
|.:Семьи:.|
|.:Жалобы и пожелания для форума:.|
Новости:

Ролеваеще слишком молода и мы усердно ищем для нее игроков!!!

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую Магический Лес Регестрируйся, присоединяйся к нам!

События игры:

Пока набираем народ!.

Дата и время:

День.

Погода:

Температура воздуха

+12

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:1234

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магический лес » .:Пещеры и логова:. » Пещера королевской семьи.

Пещера королевской семьи.

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Насмотревшись вдовольна прекрасное небо я встала и взлетла.Я решила прогуляться куда-нибудь.Может кого-то и встречу.

0

62

Я прилетела в пещеру,закрыв крылья я прошлась по полу постукивая своими коготками.Медленно моргая я осмотрела пещеру.Я была странным существом вот и глаз у меня моргал странно,у обычных зверей верхним веком а у меня нижним.Синие как лёд глаза были по прежнему холодны.Но в них всегда жила,живёт и будет жить светлая любовь к миру и семье.Я прилегла у входа а моя кисточка,огромная кисточка хвоста лежала впереди лапок.Голова была вытянута,а взор был устремлён вдаль словно поджидая чего то.

0

63

Занесла лань в пещеру и положив её села неподалёку слизывая с шерсти запёкшующуюся кровь.
-Приветствую вас, принцессы. *коротко проговорила львица и обернулась на вход*

0

64

Absenta
Я подняла мордочку,когда увидела львицу принюхавшись я поняла что незнакома с ней.Львица тащила довольно упитанную лань от которой очень вкусно пахло.Я услышала слова львицы и огляделась в пещере.
-Привет.Принцессы?Разве ты видишь тут мою сестру?Кстати как тебя зовут и кто ты в нашем прайде?
Дружелюбно улыбнувшись спросила я.

0

65

*Вошла* - Она наилудший советник, даже незнаю в кого повысить. Джаконда готовся, скоро ты станешь королевой!

0

66

Я прилетала и заметила,что все дома к тому же у них похоже были гости.С этим гостем,а точнее с львицей я была не знакома и была настороженна.Все слова матери я тогда слышала,а слова были такие "Джаконда готовся, скоро ты станешь королевой!",но я не растроилась ведь я давно знала кому мама отдаст пристол.
-Здравствуйте все...-Гордо поздоровалась я со всеми в пещере.Я походила по пещере и села по середине.Мне эта львица казалаась знакомой,она мне очень понравилась.

0

67

- Здравствуй, ты слышала что скора кому достанется пристол, готовтесь обе! А Эльми познакомся это мой советник Absenta. *легла* - Что поделать даже незнаю.*положив голову наламы*

0

68

Я посмотрела на львицу и чуть присев для вежливочти сказала:
-Очень приятно познакомиться...-Чуть с грустью произнесла я.Я подошла к камням в пещере и села на них.В голове у меня всё перемешалось,а точнеее вот это:http://i008.radikal.ru/0805/a5/c25ac84c7cf6.gif.

0

69

Ас лишь кротко улыбнулась и кивнув в знак прощания покинула пещеру.
== ушла в своё логово

0

Вы здесь » Магический лес » .:Пещеры и логова:. » Пещера королевской семьи.