Магический лес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Магический Лес

Администрация:
Главные админы:
.:Jakonda:.,Элентари,Азара,†‡†Absenta†‡†

Модераторы:Джейни,Одри

Полезные ссылки:
|.:Анкеты:.|
|.:Семьи:.|
|.:Жалобы и пожелания для форума:.|
Новости:

Ролеваеще слишком молода и мы усердно ищем для нее игроков!!!

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую Магический Лес Регестрируйся, присоединяйся к нам!

События игры:

Пока набираем народ!.

Дата и время:

День.

Погода:

Температура воздуха

+12

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:1234

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магический лес » .:Пещеры и логова:. » Пещера королевской семьи.

Пещера королевской семьи.

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

Тут живёт вся королевская семья)

В первой есть проход который ведёт во вторую.

0

2

Я проснулась в огромной пещере.Осмотрев громадину я встала и прыгнув на камушек посмотрела в воду.увидев своё отражение я ткнула его крошечной лапкой и показала пробитый язык.Спрыгнув с камушка в воду я поползла к выходу из пещеры,мои крылья хоть и были закрыты но всё равно немного намочились да и лапки в миг стали не сухими.Я высокими прыжками попрыгала к выходу и вскоре была у него.

0

3

*Пришла* - .:Jakonda:. Иди ко мне я тебе раскажу кое - что. И ты должна это запомнить когда меня небудит и ты заменишь меня! И всё станет твоим. ты всё здесь заменишь.

0

4

Джейни
Я посмотрела на маму и ел еле выбравшись из воды подбежала к ней.Лёгким скачком я запрыгнула к маме на загривок и приставила свою крошечную мордочку к её ушку.Маленькими но цепкими коготочками я держалась за мамин загривок стараясь осторожно держаться и не вырвать у мамы клочок шёрстки.
-Но почему тебя не станет?
Округлив синие как лёд глазки спросила я.Я была в недоумевании от маминых слов и сложно было даже представить что когда нибудь её не станет.Но такие времена могут наступить в любую минуту и хоть я этого ещё не очень понимала но вполне ощущала и боялась этого больше всего.

0

5

- Я когдата умру.*начала петь* - Среди многих, многих дел ты предвидеть хотел свой каждый шаг. Все незбудутся мечты и почувствуешь ты... Что всё не так. Только ты неунывай и всегда ты твёрдо знай, будет в небе светло иль темноо. Мы на помощь придём, вместе выход мы найдём, Незабуть что с тобой мы одно! Вместе мы одно. Очень трудно обяснить что нехочется жить самой, собой. Что - то выбрать мне дано или всё решено, моех судьбой. Гдето в бок его нет, часто нам дают ответ. Пробуть что начать сужденоо. И и радость и боль это в путь возмёшь собой. и душой и телом мы одно. Вместе мы одно. Мы одно ты и я, словно неба и земля, нам это судьбою даноооо. Мудрость ты обретёшь и весь прайд ты поведёшь. Вот тогда ты поймёшь, мы одно. Вместе вы оодно.*начала говорить спокойно* - Запомни навсегда, мы одно целое. *лизнула свою дочурку* - Когда - нибуть ты поймешь, что мы одно целое.

0

6

Джейни
Я прижалась к маминой шёрстке и обняла её шею крошечными лапками.
-Ты ведь будешь всегда со мной?Даже душой.Рядом...
С надеждой во взгляде сказала я и вильнула хвостиком.Мать для тебя была самым дорогим на земле и за неё я была готова на многое.Сейчас мне больше всего хотелось погулять по опасным места,таким как огненная лава но я точно знала что мама меня не отпустит как бы я не хотела значит был только один выход......Сбежать.Я спрыгнула с маминого загривка и села перед ней не говоря ничего о прогулке.

0

7

- Я смотрю, ты хочешь погулять? *прелетела птица с посланием* Помошник: На нашей теретории Геены!*я выпустила когти* - Ррррр.... Прогулка отменяется! Сиди дома и невысовывайся! *Расмахнула крылья и полетела* - Сиди дома и пока я непрелечу невыходи из пещеры *улетела*

0

8

Джейни
-Да,да конечно же...
Сделала я невинный вид.Когда мама улетела я подошла к выходу чтобы удостовериться что она улетела.Когда я была удостоверена я раскрыла маленькие крылышки и взмахнула ими но взлететь не получилось.
Мсл:Когда нибудь я подчиню вас себе!
Подумала я глядя на крылья.Но раз не получается лететь то для чего же нужны тогда лапы?Я чихнула и подбежала ещё ближе к выходу.Выглянув из пещеры я сначала посмотрела на право,потом на лево.Окрестность не представляла собой опасности и я решила прогуляться.

0

9

*прилетела* - Гррр..... Она ушла, я же ей сказала седеть дома!* Начала быстро улетать от пещеры и начала смотреть по сторонам ища дочь.*

0

10

Я прилетела размахивая крылышками и приземлилась.Закрыв маленькие перистые крылышки я подошла к листочку и легла на него.Я смотрела на выход и ждала пока прилетит мама.

0

11

* прилетела* - Вот мы и дома. МСЛ: Отец, я знаю ты рядом. - Дочь, ты должна знать гордость впереди. *запела*
- Боль ты в сторону откинт и ты спокойней станешь. Ты дочь моя пойми и я тебя люблюю...  И ты встанешь места меняяя... Ты поймёшь что ты однааа!

0

12

Джейни
-Но зачем мне становится королевой?Я не справлюсь!
Встав и чуть отклонившись сказала я.Я приподняла ушки и уставилась на маму.Я не верила тому что я справлюсь с целым королевством.Подойдя поближе к маме я спросила:
-Мам а где мой отец?
Я закрыла глаза и попыталась что то вспомнить но ничего не приходило на ум.Я хотела знать кем был мой отец и почему он сейчас не со мной,не рядом....

0

13

- Ещё скажи нехочу быть животным. Ты справишся. Твой отец, на задании, а теперь иди спать. Запомни что я тебе говорила, что мы одно. Ты будушая королева.

0

14

Джейни
-Спать?Но сейчас только день!Я не буду спать днём!
Прокричала я последнюю фразу и отвернулась сложив лапку на лапку.Мне было обидно что мама укладывает меня спать днём ведь я не такая маленькая чтобы спать днём.
-Может ты меня ещё и утром уложишь?
Нахмурившись и обернувшись спросила я а потом снова отвернулась смотря в одну трещинку на стене.

0

15

- Что ты хочешь? Может ты найдёшь себе друга или подругу?

0

16

Джейни
-Не помешало бы!
Сказала я и подбежала к выходу.
-Это значит что мне можно пойти прогулятся?
Приподняв одно ухо спросила я и вильнула хвостиком.

0

17

- Иди, и незаходи на чуже земье

0

18

Джейни
-Ладно мам!
Крикнула я и убежала из пещеры.У меня даже в мыслях не было второй раз ослушаться мать но что она имела ввиду под словом земли я не сразу поняла.....

0

19

Я прилетела домой и приземлившись встала около выхода.Я очень долго была на морозе и поэтому одна моя отдышка резко заморозила ручеёк.Я подошла к замороженному ручью и встала на него,не удержав равновесие я шлёпнулась на лёд расставив все четыре лапки в стороны.
Мсл:Неужели я такая сильная что могу заморозить целый ручей?Хочу другую силу!Хочу силу огня!
Хмыкнула я у себя в мыслях и попыталась встать.Уцепившись коготками за камень я доползла до него.Но дышать я не могу и снова дыхнув я заморозила и камень.Раскрыв крылья я подлетела на свою подстилку и легла положив лапки на носик и закрв голову двумя лапками будто в чём то виновата.
Мсл:Если я буду замораживать всё вокруг то не к чему хорошему это не приведёт,мне нужен самоконтроль!

0

20

- Дам, как они быстро растут. МСЛ: Может слетать к комунибуть из друзей? А нет меня дети считай из пещеры невыпустят.*решила леч отдохнуть* - Эх.... Как хорошо тишина и покой.

0

21

Я прилетела в пещеру и зашла.Я не могла понять,что со мной происходит только я подумает о чём-то,что косается огня,то это сразу происходит.Я зашла не замечая сестры.Но потом я почувствовала,что на меня кто-то смотрит.
-Привет .:Jakonda:.!Привет мама[i]Поздоровалась Я с сестрой и с мамой.-А что ты тут делаешь?Ты же улетала!-Я удивительно спросила у сестры,что тут она делает.Просто я думала,что она улетела куда-то.Я тихо подошла к ней и присела рядом.Моя ярко-жёлтые глаза обжигали её глаза.

Отредактировано Эльмира (2008-05-15 13:28:22)

0

22

- О господи только что был покой, а теперь где он! *вздохнула и встала* - Дочки как у вас дела?

0

23

Эльмира
Джейни
Я убрала лапы с глаз и перестала чихать.Я замораживала всё вокруг потому что чихала а не дышала хотя мне казалось что наоборот.Я услышала шаги и резко обернулась у входа стояла моя сестра.
-Привет,я вроде как живу тут!
Усмехнулась я и подвинулась к сестре.Мои глаза были всё также холодны как лёд а взор был каким то вражеским,всё из за суженых зрачков...
-Улетела,прилетела.
Новая усмешка не покинула мои драконьи губы.Я прилегла и положила голову на пушистую и огромную кисть хвоста.День был не плохой и дождя не было как обычно.

Джейни
Я подняла голову с кисточки и посмотрела на маму.
-Вроде бы отлично!
То ли уверенно то ли неуверенно произнесла я и положила голову обратно.Изгиб моих рожек на голове был таким необычным да и сами рожки были не маленькими,уже в таком возрасте они были достаточно длинными.

0

24

- Стоп, хватит сорится. Я надеюсь вы небудете делить так пристол ведь он достанется Джа.....МСЛ: Чуть не проболталась. Фух. - Эм.. лудше несортесь.

0

25

-У меня...Ну...Ну вообщем хорошо!А как у вас?-Ответив я задала такой же вопрос.Я потянулась и зевнула.В этот день я очень устала,я сама не понимала,что со мной происходит.Я только подумала.Мысли:Эх...Сейчас бы хорошо было бы еслиб здесь огонь и был.После того как я про это подумала вдруг в пещере загорелся огонь и я спросила у матери:
Мам,что со мной происходит?!Я понимаю,что у меня есть дар пылать огнём,но это что?!И сориться я не буду!Я знаю кому достанется пристол!-Взволновано спросила я у матери и в тоже время фыркнула в ответ.

Отредактировано Эльмира (2008-05-15 13:39:44)

0

26

Джейни
-А кто тут ссорится?
Вопросительно я посмотрела на маму.Я любила свою сестру и за неё я готова была глотку любому собственными зубами прогрызть.Просто стиль речи у меня был такойасмешливый и холодный хотя порой и с любовью.

0

27

- У меня всё хорошо. Ну и камуже, с таким поведением помоему он не.....*я заполчал потомучто почувстовала боль в серде и почти начала умирать* - Но я держалась и пыталась встать* - Он достанится одной из вас.

0

28

Джейни
Я взволновано подбежала к маме.
-Мама!Что с тобой?-Я очень волновалась за мать.Я не знала,что делать.

0

29

*глаза медленно закрывались, как будто 8 стрел вонцились в грудь, но потом что - то случилось и дыхание перекрылось на 15 минуту*

0

30

Эльмира
Увидев огонь я подняла уши и подскочив к нему чихнула быстро превратив его в лёд.
Мсл:Огненный лёд?Ммммм,красотишша!

Джейни
Я обернулась и увидела что маме плохо.Подбежав к ней я уткнулась в её бок и стала приподнимать.
-Мам что с тобой?
Я взволнованно смотрела то на мать то на сестру.

0

Вы здесь » Магический лес » .:Пещеры и логова:. » Пещера королевской семьи.